BEBER CERVEZA PODRÍA SER SIMILAR QUE DESAYUNAR YOGUR

13 enero, 2020
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Algunas bebidas contienen probióticos y para sorpresa de muchos, la cerveza es una de ellas, y algunas contienen hasta 100 mil bacterias buenas o probióticas, de acuerdo con una investigación realizada por la Universidad de Nebraska en Estados Unidos. 

            Sin embargo, no todas las cervezas tienen estos beneficios,  sólo algunas marcas, especialmente las belgas ricas en levadura probiótica. 

            El secreto está en que estas cervezas son fermentadas dos veces, una vez durante su proceso y otra una vez que ya está embotellada y la fermentación en botella utiliza una cepa de levadura diferente a la levadura de cerveza tradicional. 

            Los probióticos son microorganismos vivos que al ser administrados en cantidades adecuadas, promueven beneficios en la salud pues ayudan a mejorar la función intestinal del organismo, de acuerdo con una investigación de la Facultad de Farmacia en la Universidad Complutense de Madrid. 

            De acuerdo con esta investigación la cerveza es una bebida resultante de la fermentación mediante levadura y por el tipo de fermentación se dividen en cervezas de baja y alta fermentación. 

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